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CHEF D'OEUVRE

MAÏKO SPÉCIALITÉS

HAMAPENO
$28

Sashimis de hamachi garnis de jalapeno et d'huile de jalapeno, le tout servi avec une sauce ponzu

TATAKI DE TORO À LA MANGUE
$40

Fèves de soya sautées au gingembre avec sauce tériyaki épicée. Soy beans sauteed with ginger and a spicy teriyaki sauce.

LES PERLES DE MAÏKO
$38

Galette de riz frit nappée d’une légère sauce de la chef, avec une garniture de saumon fumé, caviar, imitation de crabe, concombre, avocat, oignon et échalotes.

LE JARDIN DE MAÏKO
$38

Variété de poissons japonais crus, nappés d’une sauce aux agrumes [ yuzu-mandarine ], garnis de concombres, fraises, tobiko et micro-pousses. Various raw Japanese fish with a yuzu-mandarin citrus sauce, garnished with cucumber, strawberries, tobiko and microgreens.

ROYAL DE LA MER
$29

Pétoncles Royal torchés et déposés sur un rouleau d’avocat, accompagné avec une garniture de tobiko et le tout servi avec une sauce mayonnaise truffée à l’oursin. Royal scallops torched and placed on a roll of avocado, accompanied with a tobiko garnish and served with a truffled mayonnaise and a sea urchin sauce.

EBI-DUMPLING FRIT
$23

Crevettes, oignons, échalotes, coriandre, curcuma et cari enrobés d’une feuille de dumpling croustillante nappés d’une sauce à la coriandre, yuzu et jalapeños. Shrimps, onions, shallots, cilantro, curcuma and curry, coated in a crispy sheet of dumpling with cilantro, yuzu and jalapeños.

TARTARE DE HOMARD CARAMEL
$37

Homard frais cuit, servi avec avocat, tobiki et pomme verte, dans une sauce caramel yuzu-framboises, servi avec croustilles maison. Fresh cooked lobster served with avocado, tobiko and green apple, in a yuzu-raspberries caramel sauce, served with homemade chips.

TORO MOUSSE
$37

Tartare de toro dans une sauce ponzu épicée, avec mousse d’avocat truffé, tobiko, pâte phyllo frite, micro-pousses, servi avec croustilles maison. Toro tartare in a spicy ponzu sauce with truffled avocado mousse, tobiko, fried phyllo dough, microgreens, served with homemade chips.

HOMARD SASHIMI
$55

Homard mi-cuit dans une sauce mayonnaise yuzu épicée au jalapenõ, servi avec suprême de pomelo, tobiko, framboises, riz croustillant japonais et échalotes françaises. Half-cooked lobster in a jalapenõ spiced yuzu mayonnaise sauce, served with pomelo supreme, tobiko, raspberries, Japanese crispy rice and shallots.

SALADE DE MELON D’EAU
$35

Tranches de poissons japonais crus, servis avec des petites boules de melon d’eau et de cantaloup nappées d’une sauce aux agrumes [ yuzu-mandarine ], fromage de chèvre, morceaux de caramel, micro-pousses et échalotes françaises. Slices of Japanese raw fish, served with watermelon and cantaloupe balls in a yuzu-mandarin citrus sauce, served with goat cheese, caramel pieces, microgreens and shallots.

SALADE DE SUNOMONO
$35

Variété de poissons crus, servis avec une sauce ponzu-yuzu épicée, vermicelles de haricots mungo et légumes frais. Various raw fish, served in a spicy ponzu-yuzu sauce with a mung bean glass vermicelli and fresh vegetables.

CHEF D'OEUVRE

ENTRÉES /Appetizers

EDAMAMES
$10

Fèves de soya saupoudrées de sel

EDAMAMES ÉPICÉS
$13

Fèves de soya sautées au gingembre avec sauce tériyaki épicée. Soy beans sauteed with ginger and a spicy teriyaki sauce.

“PIZZA” SUSHI
$18

Galette de riz frit nappée d’une légère sauce de la chef, avec une garniture de saumon fumé, caviar, imitation de crabe, concombre, avocat, oignon et échalotes. Fried rice cake served with the chef’s sauce, garnished with smoked salmon, caviar, crabstick, cucumber, avocado, minced onions and green onions.

CORAIL DE THON
$20

Thon légèrement grillé, nappé d’une sauce Maïko et servi avec une salade croustillante. Lightly grilled tuna, drizzled with Maïko’s sauce and served with crispy greens.

PÉTONCLES MAÏKO
$22

Sauce d’oursin et de saké déposée sur des pétoncles, le tout légèrement rôti, servi avec caviar de saumon. Scallops covered with a sea urchin and sake sauce, lightly broiled and garnished with salmon roe.

TARTARE DE POISSON
$23

Tartare de thon ou saumon à l'émulsion de sésame, légèrement épicé

FOIE GRAS
$26

Foie gras poêlé à la manière de Maïko, présenté sur sushis (2). Pan-fried foie gras, Maïko’s style, served on sushi.

CARPACCIO DE BOEUF
$24

Carpaccio de filet mignon arrosé d’une sauce ponzu-yuzu. Filet mignon carpaccio with a ponzu-yuzu sauce.

HOMARD & MOELLE DE BOEUF
$25

Sauce mayonnaise miso déposée sur du homard frais servis sur moelle de boeuf, le tout légèrement rôti. Miso mayonnaise sauce served on fresh lobster on a bone marrow, all slightly roasted.

PÉTONCLES MAISON
$20

Pétoncles rapidement saisis et servis dans une sauce crémeuse légère. Lightly sautéed scallops served in a light creamy sauce.

CALMARS GRILLÉS
$24

Calmars grillés accompagnés de concombres, shimeji et pomelo avec une sauce tamari épicée. Grilled squid with cucumbers, shimeji and pomelo with a spicy tamari sauce.

VÉGÉ TEMPURA
$13

Légumes de saison frais panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis

GYOZA
$12

Raviolis japonais farcis d'un mélange de porc et chou, servis avec une sauce soya pargumé au citron

AGEDASHI TOFU
$12

Dés de tofu dorés, garnis de flocons de bonite et d’échalote, nappés d’une sauce tempura Maïko. Golden fried bean curds, topped with bonito flakes and green onion, dipped in Maïko’s tempura sauce.

YAKITORI
$13

Brochettes de poulet et légumes grillés, servis avec sauce teriyaki. Cubes of chicken and vegetables broiled on a skewer, served with teriyaki sauce.

CREVETTES TEMPURA
$16

Crevettes et légumes de saison panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis

CALMAR EN RONDELLES
$16

Morceaux de calmar enrobés de pâte tempura, frits et servis avec sauce aux prunes et mayonnaise yuzu et coriandre. Deep-fried pieces of squid in a tempura batter, served with plum sauce and mayonnaise yuzu and cilantro.

RAVIOLIS - EBI
$16

Trio de raviolis farcis aux crevettes et cuits à la vapeur. Le tout nappé d’une sauce à base de soya, légèrement épicée. Three steamed shrimp–stuffed dumplings, covered with a lightly spiced soy base sauce.

GRATIN D’HUÎTRES
$16

Trois huîtres gratinées avec épinards, servies en coquillage, nappées de sauce miso. Three oysters in the shell with spinach “au gratin”, served with a miso sauce.

CHEF D'OEUVRE

SOUPES/salades

DASHI MISO
$8

Soupe japonaise traditionnelle parfumée à la pate de soya, algues de mer fraîches, dés de tofu et oignons verts

KAKITAMA
$9

Bouillon à la japonaise, oeuf battu et échalotes finement hachées. Clear Japanese-style broth, beaten egg mixed with thinly sliced green onions.

SUMASHI
$12

Consommé de poisson à la japonaise avec champignon, crevette, pétoncle et poisson de saison. Japanese fish broth with mushroom, shrimp, scallop and seasonal fish.

RAVIOLIS JAPONAIS
$15

Consommé de champignons et de raviolis japonais farcis aux crevettes. Mushroom broth and shrimp filled japanese dumplings.

SALADE MAÏKO
$11

Laitue croustillante, vinaigrette Maiko

SALADE AUX ALGUES DE MER
$14

Mariage exotique de fines algues de mer, imitation de crabe, pieuvre et concombre. Exotic combination of seaweed, imitation crab, octopus and cucumber.

SALADE D’ALASKA
$25

Salade croustillante servie avec chair de crabe d’Alaska, avocat et vinaigrette Maïko. Crispy greens served with Alaskan crab meat, avocado and Maïko’s vinaigrette.

SOUPE MISO PREMIUM AUX FRUITS DE MER
$15

Riche bouillon miso de qualité supérieure, servi avec crevettes, pétoncles, crabe d’Alaska et légumes. Rich premium quality miso broth served with shrimp, scallops, Alaskan crab and vegetables.

CHEF D'OEUVRE

OmaKase/Nigiri specialties

L’ÉVENTAIL DE MAÏKO pour deux - for two
130

Jolie gamme de sushis, sashimis et makis selon l’inspiration de la chef. Assortment of sushi, sashimi and maki depending on the chef’s mood. Éventail pour deux - For two 130 Éventail pour quatre - For four 260

L’ÉVENTAIL DE MAÏKO pour quatre - for four
260

Jolie gamme de sushis, sashimis et makis selon l’inspiration de la chef. Assortment of sushi, sashimi and maki depending on the chef’s mood. Éventail pour deux - For two 130 Éventail pour quatre - For four 260

CHEF D'OEUVRE

LUNCH SPECIAL

VÉGÉ TERIYAKI • VEGETARIAN TERIYAKI
$26
POULET KATSU • KATSU CHICKEN
$30
POULET TERIYAKI • TERIYAKI CHICKEN
$30
CREVETTES TERIYAKI • TERIYAKI SHRIMP
$30
CREVETTES TEMPURA • SHRIMP TEMPURA
$30
SAUMON TERIYAKI • TERIYAKI SALMON
$30
SAUMON POÊLÉ • PAN-FRIED SALMON
$30
BIFTECK DE SURLONGE TERIYAKI • TERIYAKI SIRLOIN STEAK
$30
TARTARE • TARTARE
$30

[ thon ou saumon • tuna or salmon ]

SUSHIS ASSORTIS • ASSORTED SUSHI
$30
SUSHIS ET SASHIMIS • SUSHI AND SASHIMI
$30
OUGON BENTO • OUGON BENTO
$30

[ poulet, saumon, crevettes tempura • chicken, salmon, shrimp tempura ]

MÉLANGE MAÏKO • MAÏKO MEDLEY
$30

[ boeuf, saumon, crevettes tempura • beef, salmon, shrimp tempura ]

TRIO DE MAKIS, AU CHOIX DE LA CHEF • TRIO MAKI CHEF’S CHOICE
$30

[ 12 morceaux • 12 pieces ]

BOUQUET MIDI • LUNCH BOUQUET
$32

[ 12 morceaux de makis + 2 sushis • 12 pieces of maki + 2 sushi ]

[ Servi avec patae et saladae verte. ] [ Served with soup and salad. ]
CHEF D'OEUVRE

À LA CARTE

STEAK D’ENTRECÔTE
5.00$/oz

Steak d’entrecôte vieilli 30 jours grillé à votre goût, arrosé d’une sauce au porto poivrée avec sésame, wasabi et sirop d’érable, servit avec légumes et frites de champignons accompagnés d’une sauce mayonnaise truffée. Ribsteak aged for 30 days, grilled and garnished with a peppered porto wine reduction, sesame, wasabi and maple syrup served with vegetables and mushroom fries with a truffled mayonnaise sauce.

FILET MIGNON ET SA SAUCE AUX POIVRES
$42

Filet mignon grillé à votre goût arrosé d’une sauce aux poivres, porto et sésame, servi avec petits légumes frais. Chargrilled filet mignon garnished with a pepper, porto and sesame sauce and served with seasonal vegetables.

CARRÉ D’AGNEAU, SAUCE MAISON
$42

Carré d’agneau grillé, arrosé d’une sauce Maïko, servi avec légumes de saison. Grilled rack of lamb drizzled with Maïko’s sauce, served with seasonal vegetables.

VÉGÉ TEMPURA
$30

Légumes de saison panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis. Deep-fried seasonal vegetables, served with a ginger and daikon flavoured sauce.

POULET KATSU
$30

Suprême de poulet découpé en filets panés et frits, garni d’une sauce katsu. Breaded and fried chicken breast fillet accompanied with katsu sauce.

SÉLECTION MAÏKO
$39

Assiette composée de brochettes de poulet, bifteck de surlonge teriyaki, avec crevettes et légumes tempura. Assorted platter of chicken kebabs, teriyaki sirloin steak and shrimp and vegetable tempura.

SAUMON POÊLÉ
$36

Saumon poêlé, servi avec légumes de saison. Pan-fried salmon, served with seasonal vegetables.

MORUE NOIRE
$42

Morue noire sauvage marinée au miso accompagnée de légumes de saison. Miso marined wild black cod, served with seasonal vegetables.

DÉLICES DES NEIGES
$40

Bar noir du Chili mariné dans une sauce miso, cuit au grill et servi avec légumes de saison. Chilean sea bass marinated in miso sauce and chargrilled, served with seasonal vegetables.

CREVETTES TEMPURA
$38

Crevettes et légumes panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis. Deep-fried shrimp and seasonal vegetables served with a ginger and radish flavoured sauce.

CREVETTES GÉANTES, SAUCE AU PORTO
$39

Crevettes géantes grillées [ 3 ] arrosées d’une sauce au porto et sésame, servies avec des légumes de saison. Grilled jumbo shrimp [ 3 ] drizzled with a porto and sesame sauce, served with seasonal vegetables.

SÉLECTION DE FRUITS DE MER MAÏKO
$40

Assiette composée de crevettes et fruits de mer sélectionnés selon l’arrivage: homard, pétoncles et saumon teriyaki. Maïko’s selection of shrimp and seasonal seafood: lobster, scallops and salmon teriyaki.

TERIYAKI

Légumes sautés, arrosés de sauce teriyaki et présentés sur une plaque chauffante. Fresh vegetables, sautéed and presented on a hot plate, drizzled with teriyaki sauce.

VÉGÉ
$26
POULET
$30
CREVETTES
$32
SURLONGE
$38
SAUMON
$32
* Les plats suivants sont accompagnés de légumes de saison et de riz à la vapeur. These following dishes are served with seasonal vegetables and steamed rice.

Maiko Sushi,
3339 Sources Blvd D, Dollard-Des Ormeaux, Quebec H9B 1Z8
(514) 684-3131

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